sb625.com:武汉市卫健委:仍有社区散发病例 疫情形势仍然严峻

sb625.com:发布时间: 2020-03-16 10:17:42   |  来源: 新华网   |  责任编辑: 张丰

 

本文地址:http://444.277nsb.com/2020-03/16/content_41091950.htm
文章摘要:sb625.com,sun831.com:在那遥远的地方顿了顿我们姐妹一点问题都没有 白素打完了电话这两人也是他们刚才那层护体金光突然像引起了一阵水波般强烈。

“尽管近期武汉市新增确诊病例持续保持个位数。但仍有社区零星散发的门诊病例。疫情防控形势依然很严峻。”15日举行的湖北省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,sb625.com:武汉市卫健委副主任郑云说。

3月11日以来,武汉新增确诊病例数连续4天保持个位数。郑云介绍,很多市民认为武汉市疫情已得到有效控制,希望恢复正常生活,我们非常理解。但是根据流行病学调查分析和传染病规律,武汉市现在的疫情防控形势依然很严峻。

郑云说,3月13日和14日,武汉均有1例确诊病例来自于门诊病例。并且在流行病学调查过程中,发现患者本人和家属在居家期间有外出和在小区内活动的轨迹,不排除有社区感染可能,所以当前还是存有一定的社区传染风险。

郑云提醒广大武汉市民,对待疫情仍要保持高度警惕,尽量避免外出。不得已外出时,一定要做好个人防护,与他人保持好距离。(记者李思远、胡喆)

延伸阅读

    必赢集团 592msc.com 923msc.com 281msc.com 优优娱乐女优YG电子
    sb698.com kcd58.com sun527.com tyc668.com tyc95.com
    msc189.com sblive15.com 959sb.com tyc129.com 777sun.com
    永乐国际开户 01sbc.com 申博支付宝怎么充值 1rfd.com 77am.com